ご予約・お問合せ

Contact Us

ご予約

  • お問い合わせの際は下記の個人情報保護方針をお読みになり、同意のうえご記入ください。
  • 電話番号欄には、必ず連絡の取れる電話番号(自宅もしくは携帯電話)をご入力ください。
  • このフォームで対応できないご予約の場合は、お手数ですがお電話かお問合せフォームからお申し込みください。
  • 宿泊日・宿泊日数
    2017/12
    12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    2018/1
    123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    12/3(日)12/4(月)12/5(火)12/6(水)12/7(木)12/8(金)12/9(土)
    洋室ツイン
    定員1~2名
    和室
    定員1~4名
    12/10(日)12/11(月)12/12(火)12/13(水)12/14(木)12/15(金)12/16(土)
    洋室ツイン
    定員1~2名
    和室
    定員1~4名
    12/17(日)12/18(月)12/19(火)12/20(水)12/21(木)12/22(金)12/23(土)
    洋室ツイン
    定員1~2名
    和室
    定員1~4名
    12/24(日)12/25(月)12/26(火)12/27(水)12/28(木)12/29(金)12/30(土)
    洋室ツイン
    定員1~2名
    和室
    定員1~4名
    12/31(日)1/1(月)1/2(火)1/3(水)1/4(木)1/5(金)1/6(土)
    洋室ツイン
    定員1~2名
    和室
    定員1~4名
    1/7(日)1/8(月)1/9(火)1/10(水)1/11(木)1/12(金)1/13(土)
    洋室ツイン
    定員1~2名
    和室
    定員1~4名
    1/14(日)1/15(月)1/16(火)1/17(水)1/18(木)1/19(金)1/20(土)
    洋室ツイン
    定員1~2名
    和室
    定員1~4名
    1/21(日)1/22(月)1/23(火)1/24(水)1/25(木)1/26(金)1/27(土)
    洋室ツイン
    定員1~2名
    和室
    定員1~4名
    1/28(日)1/29(月)1/30(火)1/31(水)2/1(木)2/2(金)2/3(土)
    洋室ツイン
    定員1~2名
    ------
    和室
    定員1~4名
    ------

    より
  • 人数
    大人(男性):大人(女性):小学生:幼児:
  • プラン・料金
    *木曜日は定休日のため、お食事をご希望の方はご相談ください。
  • チェックイン時間
  • お名前
  • 住所
    検索
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • その他ご要望等
  • 宿泊について
    宿泊ページ上記ページで宿泊料金・キャンセル料金についてご確認下さい。
  • 送信

お問合せ

  • お問い合わせの際は下記の個人情報保護方針をお読みになり、同意のうえご記入ください。
  • 電話番号欄には、必ず連絡の取れる電話番号(自宅もしくは携帯電話)をご入力ください。
  • 回答に時間がかかる場合がありますので、お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。
  • お名前

  • 住所
    検索
  • 電話番号
  • FAX番号
  • メールアドレス
  • お問い合わせ内容
  • 送信

個人情報保護方針

有限会社河野商事 コワ温泉(以下「当社」)は、お客様からの信頼を第一と考え、お客様個人に関わる情報を正確、かつ機 密に取り扱うことは、当社にとって重要な責務であると考えております。そのために、お客様の個人情報に関する「個人情報保護方針」を制定し、個人情報の取 り扱い方法について、全社員及び関連会社への徹底を実践してまいります。その内容は以下の通りです。なお、既に当社で保有し利用させて頂いている個人情報 につきましても、本方針に従ってお客様の個人情報の取り扱いを実施致します。

個人情報の取り扱いについて

(1)個人情報の取得

当社は個人情報を適法かつ公正な手段により収集致します。お客様に個人情報の提供をお願いする場合は、事前に収集の目的、利用の内容を開示した上で、当社の正当な事業の範囲内で、その目的の達成に必要な限度において、個人情報を収集致します。

(2)個人情報の利用および共同利用

当社がお預かりした個人情報は、個人情報を頂いた方に承諾を得た範囲内で、また収集目的に沿った範囲内で利用致します。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内でその目的の達成に必要な事項を利用目的と致します。

利用目的の範囲について

  • 業務上のご連絡をする場合
  • 当社が取り扱う商品及びサービスに関するご案内をする場合
  • お客様からのお問い合せまたはご依頼等への対応をさせて頂く場合
  • その他、お客様に事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合

上記目的以外の利用について

上記以外の目的で、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、お客様の同意を頂くものとします。

(3)個人情報の第三者提供

当社は、お客様の同意なしに第三者へお客様の個人情報の提供は行いません。但し個人情報に適用される法律その他の規範により、当社が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。

(4)個人情報の開示・修正等の手続

お客様からご提供頂いた個人情報に関して、照会、訂正、削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求ください。当該ご請求が当社の業務に著しい 支障をきたす場合等を除き、お客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、お客様の個人情報を開示、訂正、削除致します。

(5)個人情報の開示等に要する手数料

開示請求者(お客様ご本人と認められる方)に対し開示等に要する手数料のご負担をお願いする場合がありますが、その場合はあらかじめその旨を明らかにしご負担頂くことと致します。

個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守します。また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断致しま す。本方針は当社の個人情報の取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり当社は本方針に則って個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保 護に努めます。

個人情報の安全管理措置について

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等から保護し、正確性及び安全性を確保するために管理体制を整備し、適切な安全 対策を実施致します。個人情報を取り扱う事務所内への部外者の立ち入りを制限し、当社の個人情報保護に関わる役員・職員等全員に対し教育啓発活動を実施す るほか管理責任者を置き個人情報の適切な管理に努めます。

継続的な改善について

当社は、個人情報保護への取組みについて、日本国の従うべき法令の変更、取り扱い方法、環境の変化に対応するため、継続的に見直し改善を実施致します。

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記窓口にて受け付けております。
有限会社河野商事 コワ温泉
〒699-3215 島根県浜田市三隅町下古和949-3 TEL:0855-35-8110 FAX:0855-35-8111